2017年11月28日

Italian Cooking2017

Akerin's Italian Cooking
Christmas Menu 2017
ANTIPASTO:
MOZZARELLA IN CARROZZA
(モッツアレラのフライ)
h.jpeg l.jpeg j.jpeg
INSALATA DI LENTICCHIE E ARANCIO
(レンズ豆とオレンジのサラダ)
PRIMO PIATTO:
PIGATONI CON MELANZANE AL FORNO
(茄子とリガトーニのオーブン焼き)
x.jpeg image1.jpeg
SECONDO PIATTO:
AGNELLO ARROSTO
(子羊のロースト)
g.jpeg hh.jpeggg.jpeg
DOLCE:
BISCOTTINI CON LE FRAGOLE
(いちごのビスコッティ−二)
image3.jpeg

15年来の仲間が繰り広げるアドベンチャークッキング!
集合から4時間!
フルコースが完成した時には大歓声が上がる勢いでした^^

すぐに再現できるMENUも・・
クリスマスディナーには楽しめそうです♪
jj.jpeg
今年もありがとうございました
posted by yumyum at 16:20| 東京 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: