2016年12月06日

ITALIAN COOKING

ITALIAN COOKING
CHRISTMAS MENU2016

今年最後のAKERIN'Sイタリアン料理会♬
アドバンスクラス改め
〜魅惑のアドベンチャークラス〜
フルメンバー揃いました!
ANTIPASTO:
PASTICCIO CON PISELLI E GAMBERETTI
(グリーンピースと海老のパイ)
IMG_5804.JPG IMG_5796.JPG U.JPG

ZUPPA DI PORRI E LENTICCHIE ROSSA
(葱とレンズ豆のスープ)
I.JPG Q.JPG 
PRIMO PIATTO:
PENNE CON QUATTRO FORMAGGI AL GRATINI
(4種のチーズのペンネグラタン)
SECOND PIATTO:
BRACIOLE DI CARNE ALLA NAPOLETANA
(ナポリ風プラチョーラ)
IMG_5809.JPG FullSizeRender.jpg 2.jpg
CONTRNO:
INSALATA DI RINFORZO
(リンフォルツォサラダ)
DOLCE:
CROSTATA DI CIOCCOLATO
(チョコレートタルト)
image2.JPG 4.JPG imageP.JPG

IMG_5850.JPG 
魅惑のCOOKING TEAM♡
2017年もよろしくお願いします♪
・・・・・・・・・・・・・・・
そして・・
9.JPG IMG_5890.JPG
子ども達のクリスマスワークショップに向けて
CHRISTMAS DECOLATION完成!
IMG_5896.JPG 1.JPG 8.JPG
今夜から外もライトアップします♪
AS.JPG 6.JPG 7.JPG
WISH A MERRY CHRISTMAS
posted by yumyum at 15:46| 東京 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: